体育学院党委组织收看“七一勋章”颁授仪式
2021年06月29日 19:22

6月29日上午10时,体育学院党委组织全体领导班子成员、行政人员在学院党建活动室鸿都楼B112集中收看“七一勋章”颁授仪式7个党支部110余名党员自行组织收看,颁授仪式后在支部群内开展了热烈的感想讨论。

教工一支部党书记王岳感想:百年中共历史上,首次颁授“七一勋章”这一党内“最高荣誉”勋章。在“一等渡江功臣”马毛姐,志愿军“一级战斗英雄”柴云振,“全国脱贫攻坚楷模”张桂梅,“卫国戍边英雄”陈红军等英雄楷模的故事中……我看到了灼热的信仰信念,炽烈的家国情怀。共和国的发展,还需要我们把握好正确方向,砥砺奋进!

武术社体学生党支部党员徐鑫婧:通过观看七一勋章颁授仪式视频,我从中学到了许多,要学习党员干部脚踏实地,兢兢业业的工作精神,面对困难不气馁,勇于开拓进取,想群众之所想,急群众之所急,帮群众只所需。

体育教育学生党支部党员孙亚琴感想:七一勋章颁授仪式显的是一个大党的百年风华,通过表彰先进,来激励全党不忘初心,一心一意为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴!看到张老师出场的时候,脑海里突然闪现出一句话做一个对国家、对社会有贡献的人。向前辈们致敬!

教工三支部党员贾俊刚感想:

中共党史,成立百年!

祖国万岁,人民万岁!

七一勋章,至高荣誉!

不忘初心,牢记使命!

你中有我,我中有你!

人民至上,国家至上!

奉献青春,植根沃土!

为党育才,为国育人!

举功不傲,见贤思齐!

默默无闻,勤俭节约!

努力奋斗,再创辉煌!

教工二支部收看”七一勋章“颁授仪

教工一支部收看”七一勋章“颁授仪式

全体领导班子成员、行政人员集中收看”七一勋章“颁授仪式

体育教育学生党支部收看”七一勋章“颁授仪式