我院召开师范认证标准专题推进会
2021年05月19日 11:23

5月18日上午,我院在鸿都楼B110召开师范认证标准专题推进会,教学评估质坚监控中心孟宪乐处长和孙劭珍老师亲临指导,我院院长董顺波、副院长赵红波、各专业主任及师范认证负责老师王岳参加会议。

会上,赵红波副院长从“建立认证工作记录簿”“工作组建设”“认证需求梳理”“存在的问题”四方面对学院师范认证工作的完成情况做了详细汇报,并就之后的工作内容做出具体安排。

教学评估质坚监控中心老师就我院在师范专业认证工作中存在的困难作了细致耐心地指导和解答。孟宪乐处长指出,体育学院师范底蕴深厚、专业竞赛成绩优异,教师要将“以学生为中心”的教育理念深刻融入教案,提升教学实践。他还对师范认证中的相关问题提出几点意见。孙劭珍老师指出,要进一步落实师范认证理念,突出专业优势,加强课程思政建设。

此次会议的召开,及时解决了我院师范认证工作中存在的问题,为其顺利开展指明了方向。