洛阳市体育局·洛阳师范学院战略合作签约仪式暨2021年洛阳市首期社会体育指导员培训班开班仪式在我校隆重举行
2021年05月22日 11:01

为贯彻全民健身国家战略,实施健康中国行动,深入推进体教融合,5月22日上午,洛阳市体育局·洛阳师范学院战略合作签约仪式暨2021年洛阳市首期社会体育指导员培训班开班仪式在我校成均楼B106隆重举行。洛阳市体育局党组书记、局长卢铁军,洛阳市体育局党组成员、副局长张荣华,副校长赵海彦,我院院长董顺波,洛阳市体育局群众体育科科长李珂,洛阳市老年人体育协会副主席胡玉华出席本次开班仪式。2021年洛阳市首期社会体育指导员培训班师生100余人参加仪式。我院副院长闫树人主持仪式。

会议第一项,赵海彦副校长致欢迎辞。他向各位领导、专家和同仁的到来表示欢迎,简要介绍了学校在人才培养、科学研究、文化传承、社会服务等方面情况,重点介绍了体育学院专业建设等情况及取得的成效。同时表示,将持续发挥高地优势,全面推动洛阳体育事业实现跨越式发展,为建设教育强国、体育强国和健康中国贡献智慧和力量。

会议第二项,卢铁军局长讲话。他肯定了洛阳师范学院近年来为推动和繁荣我市体育事业做出的应有贡献。他表示,在中国共产党成立100周年之际,洛阳市体育局与洛阳师范学院的战略合作是共同促进洛阳体育事业健康发展的新尝试。最后预祝此次社会体育指导员培训取得圆满成功。

会议第三项,洛阳市体育局、洛阳师范学院签订《战略合作协议书》。

会议第四项,洛阳市体育局、洛阳师范学院为“洛阳市社会体育指导员培训基地”揭牌。

此次战略合作是洛阳市体育局、洛阳师范学院实施全面战略合作的一个开始,将进一步促进我校与洛阳市体育局深度合作,共同探索,积极贯彻全民健身国家战略。