【我为群众办实事】我院组织召开防电信诈骗主题班会
2021年05月15日 11:22

为进一步提升同学们的防诈骗意识,有效遏制电信诈骗高发事态,切实保障广大学生群体的财产安全,5月14日中午,我院各班召开防诈骗主题班会。班会由各班班长主持,班主任和辅导员出席。

班会上,各班结合本班实际情况,用精彩的演讲、多彩的PPT以及视频、防骗口诀等各种特色形式,结合生动的案例为本班同学详细讲述了电信诈骗的流程、常用手段和预防电信诈骗的相关事项。各位主讲人与台下同学积极互动,气氛活泼。

此次活动的顺利开展,增强了我院同学们对电信网络诈骗的了解程度,提高了同学们识别诈骗犯罪伎俩的能力,切实加强了学生的电信诈骗防范意识。毕业季,电信诈骗活动高发,相信通过本次活动,各位同学能从中获益,提高自己的防范电信诈骗能力,保障个人财物安全,度过愉快的大学时光。