【我为师生办实事】我院召开学生座谈会
2021年05月11日 14:55

为了进一步了解同学们在校学习生活的情况和诉求,提高同学们的幸福感和满意度。5月11日下午1点,我院在大会议室召开学生座谈会。学院党委书记郎晓林、党委副书记翟强、副院长赵红波、副院长闫树人出席本次会议,全体辅导员和教务办负责老师及学生代表90余人参加会议。会议由翟强主持。

座谈会上,学生代表积极发言,气氛热烈,针对教学、宿舍安全、场馆使用、食堂饭菜、专业课设置等方面提出了意见和建议。院领导和老师们仔细倾听、详细记录,针对部分问题进行了现场解答,也把涉及到学校有关部门的问题和诉求进行收集整理,尽快向有关部门进行反映,争取早日满足同学们的诉求。

此次座谈会为学院和学生构建了和谐的交流平台,促进了沟通,增强了了解,加深了感情,对改善教学、优化学生管理和提高学生的幸福感和满意度有着积极的推动作用。