我院组织广大青年观看 十九届五中全会精神主题云团课
2020年12月13日 08:56

为了帮助广大团员青年深刻领悟党的十九届五中全会精神,12月12日晚,我院组织广大团员团干和学生会工作人员收看主题云团课,共同学习党的十九届五中全会精神。

本次云团课共包含“破浪”“新蓝图 新梦想”“世界最强‘穿山甲’”“你好,新能源”“我心中的2035”“舌尖上的小镇”“与‘毒’共舞 为国而战”“中国更美丽”“少年中国”八个部分。观看过程中,全体学生干部认真观看,仔细聆听。观看结束后,学生干部纷纷结合自身学习和工作实际畅谈感想体会,并将个人梦想融入中国梦,与祖国共成长共奋斗。

团委办公室易小龙说到:要将个人发展梦想与国家民族前途深度融合,坚定理想信念,用创新书写报国之志,为建设社会主义现代化国家努力奋斗。就业部梁钰说到:在十三五”期间,国家治理体系和治理能力现代化加快推进,人民生活水平显著提高,中国共产党领导和我国社会主义制度优势进一步彰显,为开启全面建设社会主义现代化国家新征程奠定坚实基础。

此次云团课的学习,激励了广大学生干部要在今后的学习工作生活中,披荆斩棘、奋勇前进的决心,在做好本职工作的前提前下为建设美丽祖国增砖添瓦,共创美好明天。