我院举行学生干部聘任大会暨团校大学生骨干班开班仪式
2020年10月26日 09:26

为进一步提高学生干部的综合素质,增强学生干部自我教育、自我管理、自我服务的意识,培养一批政治素质高、业务能力强的大学生骨干,10月25日,我院学生干部聘任大会暨团校大学生骨干班开班仪式在演播厅隆重举行,我院党委副书记翟强、全体班主任及辅导员出席本次活动,全体学生干部及部分学生代表参加此次活动。

伴随着激昂的国歌,会议拉开帷幕,上一届学生会干部代表邓前明同学交流发言,对上一学年学生干部工作进行总结,并对下一任学生干部提出建议。新一任学生干部代表曲格润、张心怡同学依次发言,并带领全体学生干部承诺,要求自即日起,发挥先锋模范带头作用,严于律己、以身作则,做到学习工作两不误,接受老师、同学们的监督,争做优秀学生干部。

随后,翟强书记和各辅导员、班主任为学生干部颁发证书,翟强鼓励各学生干部要胜不骄、败不馁,摆正心态、找准位置,不忘初心,在新的一年干出新的辉煌。此外,翟书记为团学干部做了骨干培训班的开班动员,并要求全体学生干部在今后的培训中要态度端正、认真学习,专心听讲,积极思考。