校党委书记王洪彬一行来我院视察调研
2020年11月05日 11:17

11月4日,校党委书记王洪彬、副校长李晓彦在党委宣传部、基建处、后勤管理处、后勤服务集团等部门相关负责人的陪同下,来我院视察调研。我院领导班子陪同调研。

王洪彬一行首先来到体育馆,对消防设施和场地维护情况进行查看,并就卫生、安全、管理等方面存在的问题提出几点意见,督促相关部门尽快做好整改方案。

体育馆视察结束,王洪彬与李晓彦来到b110与我院领导进行座谈。郎晓林从班子建设、教师队伍发展、学风建设、人才培养、内部治理等方面汇报了学院一年来的工作开展情况,董顺波从师资、专业、学科、人才培养等方面汇报了学院十四五期间的发展规划。

李晓彦指出,体育学院新生生源质量和毕业生就业情况良好,希望能继续保持,为有力提升学院知名度和影响力积势蓄能。

王洪彬肯定了我院一年来取得的成绩,他指出,体育学院搬入新校区后,随着办学条件的提升,师生的归属感、获得感和幸福感逐步增强,在十四五规划中,要抓顶层设计、抓质量提升、抓队伍建设、抓教风学风,进一步营造风清气正的育人环境。

此次调研充分体现了学校对我院发展的高度重视,对我院学科建设和专业建设起到了积极推动作用,进一步指明了我院今后的发展方向。