我院征兵宣传工作圆满结束

2020年07月01日 16:43  点击:[]

为贯彻落实洛阳市人民政府征兵办公室《关于组织开展“大学生征兵宣传月”活动的通知 》精神要求,确保高标准完成年度征兵任务,我院积极响应校统战部号召开展征兵宣传工作。

我院综合利用各方力量,助力征兵宣传工作。一是利用学院征兵宣传微信群定期向学生推送“河南征兵”微信公众号文章以及学校相关通知,并在群内随时为学生答疑解惑,帮助学生顺利完成报名。二是在班委QQ群发布最新征兵工作通知以及参军入伍明白卡,号召各班班委及时给同学们普及征兵知识。三是在各位班主任和辅导员的帮助下开展参军入伍动员会,收到了良好的线上宣传效果。四是在毕业生返校之际发放入伍明白卡,积极动员毕业生参军入伍。

在学院领导的精准部署和各位老师的积极配合下,我院征兵宣传工作圆满结束。共动员61名学生报名参军,其中毕业生23名,女兵15名,动员到位、成效显著。


上一条:我院组织师生党员收看高校党组织战“疫”示范微党课 下一条:我院召开班主任廉政教育专题会议

关闭