我院召开党委会扩大会议安排部署党纪学习教育工作
2024年04月17日 09:30

4月16日下午,学院召开党委会扩大会议,学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,落实校党委扩大会议关于党纪学习教育工作部署,安排学院党纪学习教育工作。学院全体班子成员、各党支部书记、系室主任等全体科级干部参加会议,会议在鸿都楼B109会议室举行,学院党委书记尚玉卿主持会议并讲话。

尚玉卿传达了学校党纪学习教育动员部署工作会议精神,并作动员讲话。他详细解读了学院党纪学习教育的实施方案,对学院党纪学习教育工作的组织领导、督促指导做出要求和安排,明确了“坚持原原本本学,推动《条例》入脑入心”“坚持以案促学,让党员干部受警醒、明底线、知敬畏”“坚持以训助学,深化《条例》理解运用”等三个方面的工作内容。

他要求全体党员要深刻认识开展党纪学习教育的重大意义,进一步增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力。各党支部要充分发挥战斗堡垒作用,各党支部书记要严于律己、严负其责、严管所辖,使党纪学习教育每项措施都成为促进工作的有效举措。