我院武术社体学生党支部开展主题党日活动
2023年06月16日 17:00

6月16日中午,我院武术社体学生党支部在B109举行深入学习贯彻党的二十大精神主题党日活动,校党委组织部副部长李庆辉莅临指导,武术社体学生党支部全体人员参加。本次党日活动立足学习二十大精神,以党史学习为主旨,以深入学习和感悟中国共产党的精神谱系为根本,多形式多维度重温红色记忆、坚守奋斗初心,赓续精神血脉、汲取奋进力量。

校青年讲师团成员李锦以人民至上--踔厉奋发的力量源泉为主题,讲述中国共产党始终坚持人民至上,坚持“把为民办事、为民造福作为最重要的政绩”。校青年讲师团成员彭晓政以马克思主义为什么从未过时为主题讲述中国共产党为什么能,中国特色社会主义为什么好,归根到底是马克思主义行,是中国化时代化的马克思主义行。组织部副部长李庆辉对学生党员们勉励,要深入学习贯彻党的二十大精神,发挥党员先锋作用,带动寝室、班级人员学习贯彻党的二十大精神,营造人人都是宣讲人的环境,随后讲授了党员档案以及党员材料方面的知识。

通过此次主题党日活动,深入学习了党的二十大精神,搭建了校内党务工作者之间的交流学习平台,深入了解了党员材料及党员档案的知识,对提升党支部建设具有积极促进作用。