数学科学学院
Faculty of Mathematical Sciences
当前位置: 首页>>专业认证>>认证动态>>正文

我院举行数学与应用数学专业师范类专业认证知识竞赛

2023年10月29日 22:05 文/经毅 图/张学哲,信息发布/数学科学学院

为进一步深化师范教育教学改革,推进我院师范类专业认证工作,进一步提高师范专业人才培养质量,10月29日晚,我院举行以“博学通达筑梦起航”为主题的数学与应用数学专业师范类专业认证知识竞赛,全院500余名数学与应用数学专业学生均参与了本次竞赛。

本次竞赛涵盖了师范专业认证相关知识、校史校情和数学与应用数学专业基本情况三部分,采用笔试、闭卷的方式进行,满分为100分。竞赛期间,学生们认真答题,学院辅导员到场巡考,考察学生们的答题情况,以保证师范专业认证知识竞赛有序进行。赛后,按参赛人数设置一等奖5%、二等奖10%、三等奖15%。同时,针对竞赛不合格的同学,将组织集中学习。

本次师范认证知识竞赛通过“以赛促学”方式,极大地调动了教师对师范专业认证知识学习的积极性,形成“人人关心认证、人人了解认证、人人参与认证、人人为师范类专业认证做贡献”的浓厚氛围,为接下来的师范专业认证工作提供了强有力的保障。

all rights reserved by 洛阳师范学院数学科学学院 洛阳师范学院数学科学学院网络编辑部