数学科学学院
Faculty of Mathematical Sciences
当前位置: 首页>>专业认证>>认证动态>>正文

我院召开数学与应用数学专业认证专题培训会

2023年10月08日 14:39 信息发布/数学科学学院

为扎实推进我院数学与应用数学专业认证工作,10月7日下午,我院在A10-317召开数学与应用数学专业认证培训会。学院党委书记董朝宗、院长刘迎照、副院长王丰辉、副院长张丽及全体教师参加会议,会议由刘迎照主持。

张丽结合我院数学与应用数学认证工作进展情况,带领全体教职工共同学习了我院专业认证的认证理念、认证体系、认证“主线”和“底线”以及培养方案等核心内容,并现场与老师们就课堂教学、实习实践、毕业设计、制度文件、过程材料规范性等方面进行了充分的讨论与交流。

刘迎照首先肯定了各位老师在专业认证过程中的辛勤付出,为我院今年开展数学与应用数学专业认证工作打下了坚实的基础。为进一步做好专业认证检查工作,他强调,要以数学与应用数学专业认证为抓手,坚持学生中心,产出导向,持续改进的认证理念,持续做好以评促建,以评促改,以评促强,全面保障和提升师范类专业人才培养质量,全面修订专业人才培养方案和课程教学大纲,改革课程考核方式,分解落实专业认证任务,扎实开展专业认证工作,切实提高我院本科人才培养质量。

all rights reserved by 洛阳师范学院数学科学学院 洛阳师范学院数学科学学院网络编辑部