数学科学学院
Faculty of Mathematical Sciences
当前位置: 首页>>专业认证>>认证动态>>正文

我院召开师范认证自评报告撰写研讨会

2023年08月08日 12:35 文/展梦珂 信息发布/数学科学学院

为扎实推进师范认证各项工作,进一步做好专业认证评估的组织和筹备,8月7日上午,我院于A10-413召开师范认证自评报告撰写研讨会。院长刘迎照、副院长张丽及专业认证自评报告工作小组成员参与会议。

研讨会从自评报告专家反馈意见出发,对标师范专业认证工作标准,通过查找问题与不足,依据“学生中心、产出导向、持续改进”的认证理念,从培养目标、毕业要求、课程和教学、合作与实践、师资队伍、支持条件、质量保障和学生发展等八个方面,对自评报告进行了修订和改进。刘迎照强调,目前自评报告的撰写时间紧迫、任务繁重,务必要根据校内外专家的意见和建议,进一步加强人人参与师范类专业认证的意识,对照认证标准精简完善,对报告存在的问题立行立改,凝练凸显学校师范教育底蕴和专业人才培养特色,确保高质量完成认证自评工作。

此次会议为我院师范专业认证工作理清了工作思路,明确了工作重点,为进一步完善师范专业认证各项工作打下坚实基础。

all rights reserved by 洛阳师范学院数学科学学院 洛阳师范学院数学科学学院网络编辑部