数学科学学院
Faculty of Mathematical Sciences
当前位置: 首页>>专业认证>>认证动态>>正文

我院召开师范认证自评报告撰写研讨会

2023年06月14日 18:58 文/展梦珂,信息发布/数学科学学院

为深入推进我院师范认证专业工作,切实提高自评报告撰写质量,进一步推进学院自评自建工作进程,6月14日下午,我院于A10-413召开师范认证自评报告撰写研讨会,自评报告工作组全体成员参加,院长刘迎照主持会议。

刘迎照指出,专业自评是师范类专业认证工作的重要环节,我院要始终坚持“学生中心、产出导向、持续改进”认证理念,认真总结大家提出的意见和建议,对报告存在的问题立行立改,保证报告的行文逻辑以及数据的一致性,查缺补漏,精益求精,对照认证标准,突出专业特色和亮点,进一步补充完善自评报告。

在会议上,大家就撰写自评报告中存在问题及改进措施等进行讨论和修改,使得自评报告数据更加全面详实,质量得到进一步提升,确保我院师范专业认证工作有序推进。

all rights reserved by 洛阳师范学院数学科学学院 洛阳师范学院数学科学学院网络编辑部