数学科学学院
Faculty of Mathematical Sciences
当前位置: 首页>>专业认证>>认证动态>>正文

我院召开师范专业认证自评报告论证会

2023年04月18日 20:03 文、图/经毅,信息发布/数学科学学院

4月18日下午,我院于数学楼413召开数学与应用数学师范专业认证自评报告论证会。院长刘迎照、副院长张丽和自评报告撰写组老师参加会议,大家对认证报告的内容进行了仔细阅读和校对,并就报告中的细节问题展开了讨论。

在论证过程中,与会人员对报告中的各项指标、数据以及文献资料进行了详细的检查和核实,并针对报告中存在的问题提出了整改意见和具体措施。

此次论证会有力推动了我院师范专业认证工作,为我院不断提升教学质量和学科建设水平提供了更好的保障和支持。

all rights reserved by 洛阳师范学院数学科学学院 洛阳师范学院数学科学学院网络编辑部