数学科学学院
Faculty of Mathematical Sciences
当前位置: 首页>>教育培训>>国培计划>>正文

我院举行2023年河南省义务教育师资薄弱环节改善暨中小学教师素质提升工程省级骨干小学数学开班仪式

2024年03月03日 09:55 信息发布/数学科学学院

3月2日上午,2023年河南省义务教育师资薄弱环节改善暨中小学教师素质提升工程培训项目:省级骨干教师小学数学培训班开班典礼在A10-103举行,洛阳师范学院数学科学学院院长刘迎照出席此次典礼。

在开班仪式上,刘院长首先向全体学员详细阐述了本次培训的安排,并概述了学校的发展状况及培训的宗旨。紧接着,他向在座的教师们提出了以下几项学习要求:第一,沉淀心态,专注学习。刘院长鼓励教师们要保持一颗虚心好学的心,向在场的教育专家学习,以此提高个人的教学技巧。第二,高度重视本次培训。他强调,每一位教师都应珍惜这次作为骨干教师培训的机会,通过学习来丰富自己的小学教育理论储备,开阔教育视野,更新教学观念,并在专业知识和教学能力上取得进步。第三,积极投入培训活动。刘院长期望教师们能够主动与专家进行交流,充分利用这次与专家面对面交流的宝贵机会,以此来增强自己的教学能力和教育理解,在探讨和解决问题的过程中获得成长。

“教育不是灌输,而是点燃火焰”。刘院长对学员表达自己的期盼,希望他们能够通过本次培训,强化“以才育人,以德育人,以心育人”的本领,丰富教学智慧,优化教学理念。预祝本次培训圆满成功。

all rights reserved by 洛阳师范学院数学科学学院 洛阳师范学院数学科学学院网络编辑部