数学科学学院
Faculty of Mathematical Sciences
当前位置: 首页>>教育培训>>国培计划>>正文

我院举办“国培计划(2023)”偃师初中数学教师培训班

2023年10月10日 15:47 信息发布/数学科学学院

为响应教育部提高农村骨干教师教学能力计划,10月9日下午,2023年偃师“国培计划”项目县中学数学培训项目开班典礼于洛阳师范学院A10—103教室举行。我院院长刘迎照出席开班典礼。

典礼伊始,刘迎照向大家介绍了本次培训的相关事项,介绍了我校的基本情况:学校秉持“敬业奉献、为人师表”的教育宗旨,致力于打造一个成长、创新、和谐的学习环境,同时在这里培养的不仅仅是学生们的知识,更是他们的品格和社会责任感。

刘迎照强调,学员们一要倾听专家学者的专业知识分享,与志同道合的人民教师伙伴相互学习和交流。希望每位学员在学习的过程中能够注重学习的质量,获得更多的收获。二要鼓励主动提问和参与讨论,敢于挑战自己的思维方式和学习方法。积极探索教育的边界性和可能性。只有真正投身于学习过程中,才能够在这段时间里收获更多的知识、技能和情感体验。三要注重学习过程的重要性。旅程的目的地固然重要,但更重要的是旅途中的风景和收获。同样地,我们骨干教师培训的目标是实现自身的成长和发展,但真正令人难忘和享受的,是留给我们的学习过程。

最后刘迎照祝愿每一位学员在即将开始的学习之旅中充分发挥自己的潜力,实现自身的成长和超越,共同书写教育事业的璀璨篇章!

all rights reserved by 洛阳师范学院数学科学学院 洛阳师范学院数学科学学院网络编辑部