数学科学学院
Faculty of Mathematical Sciences
当前位置: 首页>>教育培训>>国培计划>>正文

我院举办2023年“国培计划”(偃师)县级骨干教师研修小学培训班

2023年09月22日 16:56 信息发布/数学科学学院

为响应教育部提高农村骨干教师教学能力计划,9月21日上午,2023年偃师“国培计划”项目(偃师)县级骨干教师研修小学数学培训班开班典礼于洛阳师范学院A10—103教室举行。我院院长刘迎照出席开班典礼。

刘迎照向大家介绍了本次培训的相关事项,介绍了我校的基本情况以及培训要求。其次,对本次参与培训的学员提出以下几点要求:一是静下心来认真学习。希望学员们静下心来,虚心向专家求教,切实提升教育技能。二是重视本次骨干教师培训。希望各位学员不要轻视培训,总过培训,希望学员丰富自身小学教育理论知识,拓展视野,转变思路,专业知识和能力得到提高。三是在培训课程中积极参与。希望学员与专家积极交流,切实抓住与专家的交流机会,提升自身的从教能力与教育智慧,在思考和解惑的过程中有所收获。

通过本次培训班的举办,老师们纷纷表示,要以本次培训为契机,在学习中思考,在思考中践行,不断提升专业素养,做真做实教学研究,实现教师自我成长的第二次飞跃。

all rights reserved by 洛阳师范学院数学科学学院 洛阳师范学院数学科学学院网络编辑部