数学科学学院
Faculty of Mathematical Sciences
当前位置: 首页>>教育培训>>国培计划>>正文

2022年义务教育师资薄弱环节改善暨中小学教师素质提升工程省级骨干教师开班典礼顺利举行

2023年03月19日 18:18 信息发布/数学科学学院

3月19日上午,洛阳师范学院数学科学学院 河南省2022年义务教育师资薄弱环节改善暨中小学教师素质提升工程(省级骨干教师培育项目——小学数学)在洛阳师范学院数学科学学院103会议室隆重举行,洛阳师范学院党委副书记宋文献、数学科学学院院长刘迎照、数学科学学院党委书记董朝宗,以及培训班班主任、工作人员和各位学员出席了开班仪式。

数学科学学院院长刘迎照首先对参加本次培训班的老师表示热烈欢迎,并对此次培训的计划和目的做出了强调。他表示本次培训班致力于提供一个小学数学教师相互沟通、交流、学习的机会,促进小学数学学科教育向更好的方向发展。

接下来数学科学学院党委书记董朝宗向参加培训班的各位老师介绍了数学科学学院数学与应用数学专业的发展史,并希望各位老师在课程结束时能够“满载而归”。

all rights reserved by 洛阳师范学院数学科学学院 洛阳师范学院数学科学学院网络编辑部