数学科学学院
Faculty of Mathematical Sciences
当前位置: 首页>>教育培训>>国培计划>>正文

“国培计划(2022)”—市级骨干教师能力提升培训项目

2023年03月14日 22:39 信息发布/数学科学学院

为响应教育部提高农村骨干教师教学能力计划,3月14日上午,洛阳师范学院“国培计划(2022)”—市级骨干教师能力提升培训项目开班典礼于G1—112报告厅举行。洛阳师范学院副校长赵海彦,数学科学学院刘迎照等领导参加了开班典礼。

典礼伊始,冯院长向大家介绍了本次培训的相关事项,接着,介绍了我校的基本情况以及培训目的。在这之后,洛阳市实验幼儿园张老师 代表学员感谢关心教育支持教育的领导,感谢洛阳师范学院提供学习环境,感谢培训老师管理人员辛勤付出,对给予业务提升机会的感谢,同时这次培训也是学员的机会和挑战,发挥辐射作用,带动教育事业发展。

此外,赵校长对大家到来表示欢迎,简述洛阳师范学院发展史,国培计划带动师资队伍整体提升,我校连续十三年进行国培计划认真管理服务工作,优化知识结构学有所得。

最后,预祝本次活动圆满成功。

all rights reserved by 洛阳师范学院数学科学学院 洛阳师范学院数学科学学院网络编辑部