数学科学学院
Faculty of Mathematical Sciences
当前位置: 首页>>教育培训>>国培计划>>正文

“国培计划(2021)”县级骨干教师能力提升项目培训班开班典礼顺利举行

2021年11月02日 14:16 薛琳

为提升县级骨干教师教学能力,11月1日上午,洛阳师范学院“国培计划(2021)”县级骨干教师能力提升项目培训班开班典礼于外国语学院302教室顺利举行。洛阳师范学院党委副书记宋文献,继续教育学院院长冯虎成,数学科学学院院长张之正,外国语学院副院长贺剑瑜出席此次典礼。此次开班典礼由继续教育学院培训办谢聚峰老师担任主持人。

典礼伊始,继续教育学院院长冯虎成向大家介绍了本次培训的相关事项。接着,洛阳师范学院党委副书记宋文献讲话,对参训教师表示热烈欢迎。宋书记介绍了我校的办学历史,办学成就以及近年来的发展情况。他在讲话中指出,“国培计划(2021)”是中小学教师培训计划的重要举措,对于进一步加强中小学教师队伍建设,发现和发挥优秀人才的示范、辐射和带动作用,推进我省基础教育改革具有重要的现实意义。他要求学校相关部门加强组织和管理,增强服务意识,提高培训质量;要求培训学员认真学习,遵守纪律,珍惜来之不易的学习机会。

最后,洛阳师范学院党委副书记宋文献预祝此次初中数学县级骨干教师能力提升项目圆满成功。

all rights reserved by 洛阳师范学院数学科学学院 洛阳师范学院数学科学学院网络编辑部