数学科学学院
Faculty of Mathematical Sciences
当前位置: 首页>>教育培训>>国培计划>>正文

“国培计划(2021)”—市级骨干教师能力提升培训项目开班典礼顺利举行

2022年03月10日 11:11 作者:陈宇杰 发布者:薛雅琪

为响应教育部提高市级骨干教师教学能力计划,3月8日上午,洛阳师范学院“国培计划(2021)”—市级骨干教师能力提升培训项目开班典礼于G1-112报告厅顺利举行。洛阳师范学院副校长李晓彦,继续教育学院院长冯虎成,学前教育学院院长马锦华,文学院院长王建国,数学科学学院副院长王丰辉等相关领导出席此次典礼。此次开班典礼由继续教育学院何健老师主持。

典礼伊始,继续教育学院院长冯虎成首先向大家介绍本次培训的相关事项。接着,洛阳师范学院副院长李晓彦介绍了我校的基本概况,以及本次培训目的在于重构教师培训组织体系,完善教师发展学科体系,健全教师培训内容体系,建立教师智能研修体系,规范教师培训管理体系,全面推进教师培训提质增效,建设高素质专业化创新型教师队伍。同时指出,将习近平新时代中国特色社会主义思想、师德师风、心理健康教育,国家安全、法治教育、生态教育、国家通用语言文字、预防校园欺凌等作为教师培训必修内容。着力提升骨干教师专业能力,打造义务教育阶段学校教师学科教学骨干团队。

最后,洛阳师范学院副校长李晓彦预祝此次中农村骨干教师能力提升项目圆满成功。

all rights reserved by 洛阳师范学院数学科学学院 洛阳师范学院数学科学学院网络编辑部