数学科学学院
Faculty of Mathematical Sciences
当前位置: 首页>>教育培训>>国培计划>>正文

我院张之正教授入选教育部“国培计划”专家库

2022年09月01日 20:45 作者:文、图/聂淑媛,信息发布/数学科学学院

近日,国培计划—中小学骨干教师培训项目执行办公室公布“十四五”中小学幼儿园教师国家级培训计划专家资源库人员名单,河南高校共有36位专家,我院张之正教授入选,承担数学学科的培训任务。

我院一贯重视高等教育和基础教育的对接,坚持遴选、组织安排教育类课程教师深入到中小学调研学习,并与中小学教师合作开展课题研究,积极邀请中学名师进课堂,长期承担中小学数学“国培计划”“省培计划”等培训项目,与本地重点中学协同育人。我院将以专家入库为契机,积极参与培训教学、资源建设等任务,做好“国培计划”各项服务工作。

all rights reserved by 洛阳师范学院数学科学学院 洛阳师范学院数学科学学院网络编辑部