数学科学学院
Faculty of Mathematical Sciences
当前位置: 首页>>团学工作>>日常管理>>正文

我院召开2024年春季学生干部例会

2024年02月27日 18:55 图/赵一帆 文/刘慧欣 责编/经毅 校对/董辰雨 杨雅云 信息发布/数学科学学院

为进一步增强学生干部的政治意识、责任意识,提高学生干部的工作能力和综合素养,打造我院有作为、敢担当、讲奉献的青年学生干部队伍,2月27日,我院在A10-103举办2024年春季学生干部例会,我院党委副书记马天天、全体辅导员、学生干部参加本次会议,本次会议由辅导员李安珂主持。

会上,李安珂以开学报到为引,指出学生干部的重要性及优秀学生的带头作用,并对新学期给予新的期望,希望新学期学生干部能起到带头作用,积极引领学生提升自身修养,成就更好的自我。随后,各辅导员从思想引领、责任担当、宣传引导、重点工作、学生管理、就业服务六个方面总结阐述了学院上半年的学生工作基本情况,并对新学年工作作出了安排与部署。最后,马天天指出,学生干部在寒假期间依然坚守岗位并取得优异成绩,开学前提前规划并做好开学准备,充分值得肯定。希望新的一年全院师生继续通力合作,落实落细工作计划,力求每件事做好、做稳,学生干部要提高政治站位、加强品德修养,增强时代使命感和社会责任感,在学生工作中加强研究、积极思考、主动作为、开拓创新,主动提出问题、思考问题、解决问题,变被动为主动,在巩固优势的基础上,加快形成新的学生工作格局,早日交出一份务实厚重、创新出彩的成绩单!

本次会议的召开,不仅为新学期学生干部工作指明了方向,也为学院的高质量发展注入了新的活力。相信会议过后,我院学生干部将踔厉奋发,勇毅前行,以最美青春执笔,奋斗谱写新篇章。

all rights reserved by 洛阳师范学院数学科学学院 洛阳师范学院数学科学学院网络编辑部