数学科学学院
Faculty of Mathematical Sciences
当前位置: 首页>>团学工作>>日常管理>>正文

我院召开2023年度团支部书记述职大会

2024年01月04日 21:21 图/刘琳 文/刘慧欣 责编/经毅 校对/董辰雨 杨雅云,信息发布/数学科学学院

为进一步深化全面从严治团,激发基层团组织活力,压实基层团组织书记责任,推动工作落实,1月4日下午,我院于A10-103举办数学科学学院2023年度团支部书记述职大会,我院团委副书记李安珂及全体团支书出席本次会议,本次会议由我院分团委组织部部长王棪萌主持。

会议伊始,各支部团支书围绕思想引领、组织建设、服务青年等方面开展的工作及取得的成效进行了述职。各支部团支书详细介绍了团支部在一年中所取得的成绩和特色做法,对主题团日活动的开展、所获荣誉、青年大学习的开展等内容进行汇报,并结合工作中存在的问题,提出整改方案和改进措施,为新一年高质量团务工作的开展奠定良好的开端。

最后,李安珂对这一年来各支部团支书的工作予以肯定和鼓励,感谢各班团支书为我院团务建设作出的努力,并希望各团支部能够多多交流,取长补短,围绕学校中心任务,彰显青年担当。

all rights reserved by 洛阳师范学院数学科学学院 洛阳师范学院数学科学学院网络编辑部