数学科学学院
Faculty of Mathematical Sciences
当前位置: 首页>>团学工作>>日常管理>>正文

我院召开新学期团学干部例会

2018年10月17日 16:23

为了进一步开展好数学科学学院学生工作,我院于10月16日在数学楼103召开新学期学生干部会议。会议主要针对上学年及军训中存在的问题进行了总结,并对本学期的工作提出了要求。参加这次会议的有分团委副书记常洁琼,辅导员李昊阳、赵继仙等,各部门部长和15、16、17、18级各班班长和团支书也参加了此次会议。

会议上,各个部门依次提出了近期的工作安排。常洁琼老师先对本学期迎新工作及军训工作做出了总结,要求各位团学干部要在新学期戒骄戒躁,有所作为,并为我校顺利通过本科评估贡献力量。辅导员李昊阳老师提醒同学们本期积极分子马上开始评选,并讲了一些注意事项。其他老师分别强调了各自分管工作需要注意的事项。

通过此次学生干部会议,学生干部仔细聆听了分团委副书记常洁琼和辅导员李昊阳、赵继仙等老师的亲切教诲,学习了工作方法,增强了工作技巧,明确了工作方向,为今后的工作奠定了基础。

all rights reserved by 洛阳师范学院数学科学学院 洛阳师范学院数学科学学院网络编辑部