数学科学学院
Faculty of Mathematical Sciences
当前位置: 首页>>校友风采>>校友活动>>正文

我院2014届优秀校友李俊涛回家

2023年04月20日 21:20 文/海童舒,信息发布/数学科学学院

为强化我院学生对职业方向的把握,汲取榜样的力量,4月20日下午3点,我院于A10-208成功举办启梦大讲堂系列讲座之“活出精彩·职引未来”。本次讲座特邀优秀校友洛阳市懿家房地产营销策划有限公司总经理李俊涛担任主讲人。

李俊涛,我院金融数学专业2014届毕业生,在校期间获得过全国大学生数学建模竞赛二等奖、美国大学生数学建模竞赛一等奖、国家奖学金、河南省优秀学生干部、优秀毕业生、师院2012十大杰出青年等各项荣誉。

讲座伊始,李俊涛从宏观谈起就业形势,需求与结构的不吻合、就业观念“慢就业”加剧是导致就业形势严峻的根源性因素。接着,李俊涛强调商业的本质是价值交换,创造价值和收获价值可构成比例,实现双赢。最后,他结合多年面试官经验,强调就业面试中考察的核心技能,并畅谈母校对他的深远影响,希望同学们把握在校时光,积极打造就业核心能力。

本次讲座的结束后,我院党委书记董朝宗为李俊涛颁发我院大学生职业生涯校外指导教师,并详细介绍学校、学院发展,李俊涛为母校今天成绩很欣慰,充分感谢母校的栽培和学院的信任与支持,自己将尽所能,持续关注母校,助力母校建设。董朝宗指出,数学科学学院永远是自己的家,诚邀数院毕业的广大学子有空都能回家看看,一同重温校园时光,共享校友情谊助力,感受到来自学校的温暖和关怀,我们在数学科学学院等您!

all rights reserved by 洛阳师范学院数学科学学院 洛阳师范学院数学科学学院网络编辑部