数学科学学院
Faculty of Mathematical Sciences
当前位置: 首页>>党群工作>>工会活动>>正文

【主题教育】我院组织收看“学思想凝心铸师魂 建新功志做大先生”主题教育宣讲活动

2023年06月14日 17:29 文/经毅 图/赵一帆,信息发布/数学科学学院

为深入贯彻学习党的二十大精神,激发广大教师争做新时代“四有”好老师的积极性、主动性和创造性。6月14日下午,我院组织收看“学思想凝心铸师魂建新功志做大先生”主题教育宣讲活动。董朝宗、刘迎照、张丽及师生代表集中观看线上直播,马天天及学生代表现场观看活动。

据悉,本次活动由校工会主办,宣讲选手为校人事处“奋进新征程 志做大先生”师德主题演讲比赛优秀选手,我院辅导员郝同鑫荣获一等奖,并作为宣讲人参加此次活动。郝同鑫以中国美学的大繁至简为引,讲述宣讲题目《一》的多维内涵。她紧紧围绕宣讲主题,解读“一次统计”“一次犹豫”“一种本能”的深层内涵,运用多重视角、多种叙事先后分享卢文建、张玉滚、李芳等教育工作者的最“美”之处,深刻注解师德的本质、方式和层次,深入畅谈何为新时代的“大先生”。

我院将以此活动为契机,强化师德内涵引领力,突出师德养成践行力,增强榜样示范带动力,提升育人成果实效力,将师德师风建设工作推向深处、落到实处。

all rights reserved by 洛阳师范学院数学科学学院 洛阳师范学院数学科学学院网络编辑部