数学科学学院
Faculty of Mathematical Sciences
当前位置: 首页>>党群工作>>工会活动>>正文

我院开展“你我同行 健康相伴”教职工健身活动

2023年06月15日 22:00 图/石雅洁 文/席悦文,信息发布/数学科学学院

为营造健康工作氛围,加强日常体育锻炼,增强教职工体质,锻造一支身心健康、精力充沛、能适应学校高质量发展的教职工队伍,6月15日中午,我院分工会组织广大教职工于学校体育馆开展“你我同行 健康相伴”教职工健身活动。

本次健身活动开设项目有排球赛、篮球赛、多人气排球垫球、定点投篮、一分钟跳大绳等。广大教职工积极参与,经过两个小时左右的健身运动,大家虽汗流浃背,但在轻松愉快的氛围中消除紧张和疲劳,既放松了身心,又愉悦了精神,每位教职工的脸上都洋溢着灿烂的笑容。

本次教工健身活动的开展提升了教职工的健康水平、激发了广大教职工的集体荣誉感和凝聚力,同时也激励了大家以更加饱满的热情投入到今后的工作中去,为学院的发展贡献自己力量。

all rights reserved by 洛阳师范学院数学科学学院 洛阳师范学院数学科学学院网络编辑部