数学科学学院
Faculty of Mathematical Sciences
当前位置: 首页>>党群工作>>工会活动>>正文

我院分工会组织举办乒乓球友谊赛

2022年11月03日 12:00 文、图/马怡然,信息发布/数学科学学院

为丰富闭环管理期间我院教职工的业余文化生活,营造健康活跃的文化氛围。11月2日晚,我院分工会在数学楼A10-425举行乒乓球友谊赛,所有留校教职工参加。院党委书记董朝宗,院长刘迎照和副院长王丰辉应邀参赛。

比赛采用抽签分组进行,各位老师热情高涨,在比赛上挥汗如雨,奋勇拼搏,不错过每一次得分机会,直拍、横拍、扣球和旋转球等精彩呈现,一个个完美的扣杀,一道道优美的弧线无不展示着技术的精湛和高超。围观的老师们也不断为参赛者呐喊助威,整场比赛充满欢声笑语,快乐无限。

通过本次比赛,选手们不仅切磋了球技,增进了感情,更展现了我院教职工团结协作、积极向上的精神风貌,激励着大家以饱满的工作热情、扎实的工作作风投入到本职工作中,为打赢疫情防控阻击战,守护好校园安宁贡献自己的无悔力量。

all rights reserved by 洛阳师范学院数学科学学院 洛阳师范学院数学科学学院网络编辑部