数学科学学院
Faculty of Mathematical Sciences
当前位置: 首页>>党群工作>>工会活动>>正文

校工会到我院开展走访慰问活动

2022年10月21日 17:09 作者:文/薛雅琪,信息发布/数学科学学院

10月20日上午,校工会领导带着对我院教职工的关心与关爱,来到我院走访慰问闭环管理期间留校教职工,辅导员李安珂陪同慰问。

校工会领导首先详细了解大家在疫情防控、学生管理和生活条件存在的困难,对我院教职工主动克服困难,舍小家为大家,积极向组织报道,用“24h实时在岗在线”,打通了校园疫情防控“最后一公里”,非常时期展现出数院人的担当给予了充分的肯定和赞许。强调希望大家继续发扬“敬业奉献,为人师表”的洛师精神,树立上下一盘棋思想,增强大局意识,牢记使命责任,积极投入到学校疫情防控阻击战的这项工作中去,想学生之所想,急学生之所需,勇挑重担,为圈住封死捞干扑灭本轮疫情防控战,确保校园防疫安全贡献自己力量。最后也祝愿大家工作顺利,身体健康,万事如意!

校工会领导的走访慰问活动,让大家深切体会到了工会领导对大家的关心与关怀,激发了我院广大教职工干事创业的热情和干劲,大家纷纷表示,必将把各级领导的关心化为前进的动力,用心用情做好疫情常态化的教学、科研和学生管理等工作,及时回应解决学生诉求,加强心理疏导与人文关怀,营造安全稳定和谐向上的校园环境。

all rights reserved by 洛阳师范学院数学科学学院 洛阳师范学院数学科学学院网络编辑部