数学科学学院
Faculty of Mathematical Sciences
当前位置: 首页>>党群工作>>理论学习>>正文

我院召开党委理论学习中心组学习会

2024年03月19日 09:15 文/杨雅云 信息发布/数学科学学院

3月18日下午,我院在A10-317召开党委理论学习中心组学习会,集中交流学习习近平总书记在中共中央政治局第十一次集体学习时的重要讲话精神及《求是》杂志发表习近平总书记重要文章《完整、准确、全面贯彻落实关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想》。我院党委理论学习中心组全体成员参加学习并进行集体研讨,学习会由我院党委书记董朝宗主持。

会议认为,习近平总书记在中共中央政治局第十一次集体学习时的重要讲话,指明了新质生产力是我国新发展阶段激发高质量发展新动能的决定性力量,为我们在强国建设、民族复兴的新征程上推动高质量发展提供了科学指引。党员干部要把学习贯彻习近平总书记在中共中央政治局第十一次集体学习时的重要讲话精神同关于教育强国的重要论述统筹衔接、认真思考、精心谋划,活学活用新质生产力丰富内涵,深刻领悟发展新质生产力是推动高质量发展的内在要求和重要着力点,把创新举措贯穿学院人才培养、科学研究、社会服务、文化传承创新、国际交流合作各环节、全过程,以更高的站位、更广的视野、更实的举措谋划和推动学院高质量发展。

会议强调,要始终加强党对统战工作的全面领导,切实履行主体责任,认真落实《中国共产党统一战线工作条例》,完善工作机制,创造性地把学校党委工作要求落到实处。要加强思想政治引领,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,要经常性联系党外知识分子,沟通感情,交换意见,真诚相待,解决问题,以充分尊重为前提,加强引导为关键,发挥作用为目的,持续做好建言献策工作,形成发展合力,共谋学院发展,彰显时代特色。

all rights reserved by 洛阳师范学院数学科学学院 洛阳师范学院数学科学学院网络编辑部