数学科学学院
Faculty of Mathematical Sciences
当前位置: 首页>>党群工作>>理论学习>>正文

我院召开党委理论学习中心组学习会

2024年01月19日 17:59 文/杨雅云 信息发布/数学科学学院

1月19日上午,我院党委理论学习中心组在A10-413举行集体学习会,集中交流学习习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话精神、《人民日报》评论员文章——深入学习贯彻习近平总书记关于党的自我革命的重要思想。我院党委理论学习中心组全体成员参加学习,院党委书记董朝宗主持学习会。

董朝宗领学习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话精神和习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,他指出,要切实把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”转化为听党指挥、为党尽责的实际行动。要保持自我革命精神,不断进行自我修炼、自我约束、自我改造。要增强风险意识、忧患意识、底线思维,对各种错误思潮、错误观点,必须高度警惕、坚决抵制。

刘迎照在交流学习心得中指出,要时刻保持永远在路上的坚韧和执着,切实担负起全面从严治党主体责任,把严的基调、严的措施、严的氛围长期坚持下去。严格落实学校全面从严治党工作会议精神,通过“以案促改”、“廉政风险排查”等专项活动,一体推进“三不”,以党风廉政建设为学院高质量健康发展保驾护航;认真贯彻执行民主集中制和“三重一大”集体决策制,认真履行“一岗双责”,积极接受师生监督,对分管工作范围内的反腐倡廉建设和党风廉政建设工作进行布置和落实。

马天天结合工作交流学习心得,新的一年,要准确把握深入推进党的自我革命、全面从严治党的新形势、新任务、新要求,继续紧密结合岗位要求和工作实际,在转作风、改作风上增强自觉,各项工作都要着眼于求真务实、解决问题,严格落实中央八项规定精神,坚决防止形式主义、官僚主义。要带头廉洁自律、以上率下,深入开展党性党风党纪教育,传承党的光荣传统和优良作风,激发共产党员崇高理想追求。要坚持弘扬廉洁文化,用百年洛师红色基因滋养廉洁文化,推动形成以清为美、以廉为荣的廉洁校园文化氛围,扣好新时代大学生成长拔节孕穗期廉洁自律的“第一粒扣子”。

all rights reserved by 洛阳师范学院数学科学学院 洛阳师范学院数学科学学院网络编辑部