数学科学学院
Faculty of Mathematical Sciences
当前位置: 首页>>党群工作>>理论学习>>正文

我院组织全体教职工开展文明知识大学习

2023年12月07日 17:29 图/杨雅云 文/杨雅云,信息发布/数学科学学院

为进一步推进校园文明创建工作,向教职工系统普及文明创建知识、提升文明素养,巩固提升文明校园创建成果,我院于12月7日下午在A10-317组织全体教职工开展文明知识大学习。我院全体教职工出席会议,本次会议由董朝宗主持。

董朝宗围绕全国文明校园创建特色指标加分项及负面清单事项、学校建设目标、一训三风等内容重点进行了领学。他强调,开展“文明知识大学习”活动是推动文明校园创建常态化、内涵式发展的重要举措,是开展以案促改警示教育推进全面从严治党向纵深发展的重要手段。学院全体教职工应充分认识开展文明校园创建的重要意义,不断增强“文明校园、有你有我”“洛师是我家、文明靠大家”的意识,讲文明话,办文明事,做文明人,杜绝“负面清单事项”发生,共同维护学校荣誉;要从教育系统违纪违法典型案例中汲取教训,知敬畏、受警醒、明底线,不断提高自身“免疫力”。就如何开展“文明知识大学习”活动,他指出,要紧扣“稳扎稳打建设文明校园,深入深化开展文明建设”这一活动主题,采取个人自学、组织领学、演讲研讨、以比促学等多种方式开展学习活动,并组织师生参加网上文明知识测试,确保学习活动取得实实在在的成效。

我院将把文明创建活动和文明养成教育作为一项长期工作来抓,在抓基础、抓落实中让广大师生受到熏陶教育,不断固化校园文明建设常态化机制,将文明行为落实到细微处,践行至学习、生活的方方面面,为学校文明建设贡献自己的力量。

all rights reserved by 洛阳师范学院数学科学学院 洛阳师范学院数学科学学院网络编辑部