数学科学学院
Faculty of Mathematical Sciences
当前位置: 首页>>党群工作>>理论学习>>正文

我院召开学习贯彻《信访工作条例》专题会议

2023年12月17日 18:10 图/杨雅云 文/海童舒 责编/杨雅云 校对/杨雅云,信息发布/数学科学学院

为深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想,持续推进信访工作法治化,我院于12月14日下午在A10-317召开学习贯彻《信访工作条例》专题会议。我院全体教职工出席会议,党委书记董朝宗担任主讲人。

会议强调,《信访工作条例》是新时代信访制度改革的标志性成果,是在新的历史起点上推动实现信访工作高质量发展的纲领性文件,希望我院全体教职工会后认真学习研读并自觉贯彻执行该条例,充分认识《信访工作条例》的重要意义,提高政治站位,切实落实信访工作责任,坚持党政同责,一岗双责。董朝宗指出,我院将深入分析研判新形势下学校信访工作面临的新情况、新问题、新挑战,进一步畅通师生意见建议渠道,持续推进为师生办实事解难题,努力营造办事依法、遇事找法、解决问题用法、化解矛盾靠法的良好学院氛围。

此次会议的召开,进一步深化了我院教职工对《信访工作条例》的认识及对信访程序的了解,增强了教职工依法信访、理性维权的意识,为营造和谐信访环境、构建和谐校园提供了保障。

all rights reserved by 洛阳师范学院数学科学学院 洛阳师范学院数学科学学院网络编辑部