数学科学学院
Faculty of Mathematical Sciences
当前位置: 首页>>党群工作>>理论学习>>正文

我院召开党委理论学习中心组学习会

2023年10月24日 10:50 信息发布/数学科学学院

10月23日,我院在A10-413召开党委理论学习中心组学习会,集中学习《中国共产党章程》,本次学习围绕“认真学习党章,严格遵守党章——在新征程上创造新的业绩和荣光”的主题,就学习内容进行专题研讨。我院党委理论学习中心组全体成员参加了本次会议,学院党委书记董朝宗主持学习会。

董朝宗、刘迎照、马天天、王丰辉、张丽等同志结合学习党的性质、指导思想、纲领任务、组织结构、组织制度,党员的条件、权利、义务和纪律等项,联系思想和工作实际,进行现场研讨交流。

会议指出,党章里有党的初心使命,每名党员都应时刻铭记。学习党章,要牢固树立党章意识,自觉地用党章总纲统一思想、指导行动,用党章条文规范行动,自觉地用党章来规范自己的一言一行,时刻牢记自己是一名在党旗下宣过誓的共产党员,始终做到政治信仰不变、政治立场不移、政治方向不偏。

会议强调,学习党章是全体党员的基本功,这个功课要经常做。党章不仅是立党之本、护党之宝,也是党员的行动之规、对照之镜。党员应该更加自觉地学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,真正使党章内化于心、外化于行。把对党忠诚、为党分忧、为党尽职、为民造福作为根本政治担当,始终保持共产党人的政治本色,始终坚守共产党人的精神家园,努力创造无愧于党、无愧于人民、无愧于时代的业绩。

all rights reserved by 洛阳师范学院数学科学学院 洛阳师范学院数学科学学院网络编辑部