数学科学学院
Faculty of Mathematical Sciences
当前位置: 首页>>党群工作>>理论学习>>正文

我院召开党委理论学习中心组学习会

2022年10月19日 20:30 文/经毅,信息发布/数学科学学院

10月19日下午,我院于A10-413会议室召开党委理论学习中心组会议,专题学习研读党的二十大报告,交流学习认识体会,中心组全体成员参加了学习,会议由学院党委书记董朝宗主持。

交流会上,董朝宗围绕着认真领会大会的主题、深刻认识过去五年和新时代十年的伟大变革、牢牢把握新时代新征程中国共产党的使命任务、全面贯彻未来一个时期党和国家事业发展作出的战略部署、坚定不移做“两个确立”的坚定拥护者、“两个维护”的忠诚实践者等方面,畅谈对党的二十大报告的认识与思考。

董朝宗表示,学习宣传贯彻党的二十大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。中心组成员要深入学习贯彻党的二十大精神,深学细照笃行习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”。要认真研究把握大会关于办好人民满意的教育,实施科教兴国战略、人才强国战略、创新驱动发展战略等方面的决策部署,紧密结合实际抓好贯彻落实。

会议强调,全院党员干部与全体领导干部要提高政治站位、强化责任意识,推动党的二十大精神深学细悟、融会贯通。广大教师要把学习党的二十大精神的成果转化为教书育人、踏实工作的实际行动,推动党的二十大精神进教材、进课堂、进学生心中,立足本职工作为学校事业发展尽心尽力。广大青年学生要在全面建设社会主义现代化国家的新征程中,努力学习理论知识、敢于实践付诸行动,争做“复兴栋梁、强国先锋”。

all rights reserved by 洛阳师范学院数学科学学院 洛阳师范学院数学科学学院网络编辑部