数学科学学院
Faculty of Mathematical Sciences
当前位置: 首页>>党群工作>>理论学习>>正文

我院召开党委理论学习中心组学习会

2022年04月08日 13:38 文/赵继仙,信息发布/数学科学学院

4月8日上午,我院于A10-413会议室召开党委理论学习中心组会议,专题学习习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神,中心组全体成员参加了学习,会议由学院党委书记董朝宗主持。

中心组成员集体观看了新闻联播关于中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式的视频报道,并结合学校实际,充分交流了学习体会。大家一致认为,习近平总书记的重要讲话高屋建瓴、内涵丰富,饱含着对年轻干部的殷切期望,阐明了干部成长成才的正确路径,为广大年轻干部健康成长指明了努力方向,为加强新时代干部队伍建设提供了行动指南。要深入学习领会总书记重要讲话精神,真正做到内化于心、外化于行,练就过硬本领、勇于担当作为,不断提高解决实际问题能力,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

最后,董朝宗总结道,习近平总书记连续6次为中央党校(国家行政学院)中青班亲授“开学第一课”,充分体现出对于培养选拔优秀年轻干部的重视,充分体现出抓好干部理想信念教育和综合素质培养对于党和国家未来发展后继有人的重大意义。在下一步工作中,学院将坚决贯彻落实总书记重要讲话精神,坚持以重要讲话精神为指引,以“能力作风建设年”活动为契机,全面结合学院各项工作实际,在狠抓工作落实上下功夫。同时结合学校巡察整改的相关要求,全面加强年轻干部的选拔、培养、教育、管理和关心关爱工作,激励年轻干部在新时代新征程上留下无悔的奋斗足迹。

all rights reserved by 洛阳师范学院数学科学学院 洛阳师范学院数学科学学院网络编辑部