数学科学学院
Faculty of Mathematical Sciences
当前位置: 首页>>党群工作>>理论学习>>正文

我院师生学习热议党的二十大报告

2022年10月16日 23:27 文、图/经毅,信息发布/数学科学学院

凝心聚力新时代,团结奋斗新征程。2022年10月16日,我院组织广大师生通过集中与分散相结合的方式,观看了中国共产党第二十次全国代表大会的开幕会盛况,师生们认真聆听学习,进行了热烈的交流和讨论。

中国共产党第二十次全国代表大会是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。大会主题是:高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬伟大建党精神,自信自强、守正创新,踔厉奋发、勇毅前行,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。

习近平总书记所作党的二十大报告纵览全局、高屋建瓴、谋划高远、催人奋进,具有划时代的里程碑意义,我院师生听后倍感振奋、备受鼓舞,掀起学习党的二十大精神热潮。

老师们纷纷表示将牢记人民教师的光荣职责和初心使命,始终忠诚于党的教育事业,坚持为党育人,为国育才努力做好教书育人的“大先生”,以更加昂扬的斗志和更加奋进的姿态向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进,为加快推进教育现代化、建设教育强国,实现中华民族伟大复兴而不懈奋斗。

学生们将坚定不移听党话,感党恩,跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,让青春的力量在时代的洪流中乘风破浪、奋勇前行,以优秀的成绩向党的二十大献礼。

all rights reserved by 洛阳师范学院数学科学学院 洛阳师范学院数学科学学院网络编辑部