数学科学学院
Faculty of Mathematical Sciences
当前位置: 首页>>学科科研>>学术动态>>正文

我院举行2024年度国家自然科学基金项目申报论证会

2023年12月28日 10:25 信息发布/数学科学学院

为贯彻落实学校国家基金申报动员会的精神,积极推进国家自然科学基金项目申报工作,我院于12月27日在数学楼317会议室举行了2024年度国家自然科学基金项目申报论证会。会议邀请了科研管理处副处长冯勋、物理与电子信息学院副院长赵国清两位专家对我院教师的国家自科基金申报书进行论证指导。会议由院长刘迎照主持,副院长王丰辉、学院相关教师参加了论证会。

刘迎照介绍了与会专家及学院申报国家自科基金项目的基本情况。冯勋详细解读了今年国家自然科学基金申请政策的变化,明确表示科研处将为申报项目的教师提供全方位的支持。我院申报教师分别就项目立项依据、研究内容、研究目标、拟解决的关键科学问题等内容进行了阐述。专家们从不同角度对申报书进行了深入的分析和评价,指出了申报书存在的不足,提出了翔实的修改建议和完善措施。最后,刘迎照对本次论证会进行了总结。他衷心感谢与会专家的悉心指导,并强调相关教师要认真落实专家意见,全力以赴地修改和完善项目申报书。

all rights reserved by 洛阳师范学院数学科学学院 洛阳师范学院数学科学学院网络编辑部