数学科学学院
Faculty of Mathematical Sciences
当前位置: 首页>>学科科研>>学术动态>>正文

湖北大学董云柏教授为我院师生作线上学术讲座

2022年11月29日 10:21 作者:文、图/王丰辉,信息发布/数学科学学院

2022年11月28日下午,湖北大学董云柏教授应邀为数学科学学院教师和研究生作了题为《连续函数子空间间非满射等距的稳定性》的专题线上讲座。

此次报告首先回顾了最近关于Banach空间中等距稳定性的一些研究。然后介绍了关于连续函数的强分离子空间及其边界的一些概念。最后,给出了连续函数的强分离子空间之间的非满射等距的一个稳定性结果,并给出了一个例子来证明这个结果是最优的。

董云柏,湖北大学数学与统计学院教授, 2011年于厦门大学基础数学专业获理学博士学位。研究方向为泛函分析空间理论,主持国家自然科学基金2项,在《Journal of Functional Analysis》、《Journal of Operator Theory》、《Canadian Journal of Mathematics》等杂志发表学术论文20余篇。

all rights reserved by 洛阳师范学院数学科学学院 洛阳师范学院数学科学学院网络编辑部