数学科学学院
Faculty of Mathematical Sciences
当前位置: 首页>>招生就业>>就业创业>>正文

我院举行第十八届大学生简历设计制作大赛

2024年04月20日 10:31 图/刘妍欣 文/刘妍欣 校对/丁文轩 信息发布/数学科学学院

为深入贯彻党的二十大和习近平总书记关于高校毕业生就业工作的重要指示精神,落实党中央、河南省及校党委行政决策部署,促进我校毕业生高质量就业,锻炼提升毕业生简历制作水平和就业能力,于2024年4月8日至4月19日举办“数学科学学院第十八届大学生简历设计制作大赛”。

学院初选拔阶段,在各班就业委员的积极宣传下,各班同学积极踊跃报名参加。后学院根据各班提交作品进行层层筛选,选取20份优秀作品参加学院复赛。学院复赛阶段,我院先进行网上投票,占比30%;再由专业老师组成评审团,对所有参赛作品进行评审打分,占比70%。最终选拔出了8份优秀参赛作品进入学校比赛。

此次简历大赛旨在进一步提升我院毕业生制作简历的能力和水平,我院高度重视毕业生就业工作,全力做好毕业生就业各项教育、指导和服务工作,努力为毕业生提供良好的能力提升平台,促进毕业生高质量就业。

all rights reserved by 洛阳师范学院数学科学学院 洛阳师范学院数学科学学院网络编辑部