数学科学学院
Faculty of Mathematical Sciences
当前位置: 首页>>招生就业>>就业创业>>正文

我院举办就业专场招聘会

2024年04月01日 20:18 图/靳佳新 崔静茹 文/王梦菲 责编/海童舒 校对/董辰雨 杨雅云,信息发布/数学科学学院

为扎实做好2024届毕业生就业工作,充分发挥校园招聘主渠道作用,构建毕业生与用人单位的交流平台,积极为用人单位输送人才。3月30日下午,我院在A10举办就业专场招聘会,封丘县致远中学、周口新星学校、洛阳橘子网络科技有限公司、河南粉鲸网络科技公司等单位参加。

招聘会上,两家企业先后通过播放宣传片及讲解PPT的形式向毕业生们讲述公司整体概况、用人需求和薪资待遇,针对同学们所关心的工作要求、职业发展等内容进行了详细解答。招聘学校也对工作时间、工作环境、薪资待遇等情况进行详细介绍。招聘会现场气氛热烈,参与的学生积极投递简历,与用人单位进行深入的沟通交流。用人单位对我院学生的专业知识、实践能力和综合素质给予了高度评价,并与部分学生达成了初步就业意向。

此次招聘会的成功举办,为同学们提供了更多就业选择,加强了用人单位与我院的联系,通过面对面的沟通交流,提高了同学们求职的便捷性,有助于进一步推进我院毕业生充分就业、高质量就业。

all rights reserved by 洛阳师范学院数学科学学院 洛阳师范学院数学科学学院网络编辑部