数学科学学院
Faculty of Mathematical Sciences
当前位置: 首页>>招生就业>>就业创业>>正文

我校举办第二师铁门关市教育系统招聘会

2024年03月25日 21:02 文/刘慧欣 图/张学哲 责编/经毅 校对/董辰雨 杨雅云 信息发布/数学科学学院

为充实新疆生产建设兵团第二师铁门关市教育系统教师队伍,遴选乐教适教善教的优秀人才建强师资队伍,推动教育高质量发展,根据《关于做好2024年第二师铁门关市教师招聘工作的通知》等文件精神,结合师市各学校师资配备情况及教师需求,2024年3月25日,我校于G4-102开展2024年教师招聘工作.

会上,宣讲老师从居住环境、教师待遇(吃住行)、专业成长、招聘待遇、薪资待遇等方面进行介绍。接着,宣讲人点明了招聘需求,鼓励学生积极参加招聘,为团队发展增加青春活力。随后,招聘负责人和业生进行沟通,解答了同学们关于任职条件、专业需求、应聘方式等方面的困惑。紧接着由团队负责人收取有意向参加招聘教师的简历并进行面试环节,面试老师针对参与招聘的选手的讲课内容、讲课方式等方面进行了点评。最后,宣讲人做总结发言,我校再次对莅临本次宣讲会的团队表示感谢,同时也希望各位毕业生珍惜机会,积极应聘,不断提升就业能力。

此次宣讲会充分体现校企结合的理念,为毕业生提供优质就业资源和就业平台,有助于毕业生尽快了解人才市场需求,提升认知和技能水平,缩小身能力与社会需要的差距,从而实现又快又好就业。

all rights reserved by 洛阳师范学院数学科学学院 洛阳师范学院数学科学学院网络编辑部