数学科学学院
Faculty of Mathematical Sciences
当前位置: 首页>>招生就业>>就业创业>>正文

我院举办南阳言蹊中学专场招聘会

2024年03月15日 18:42 文/茹佳乐 责编/展梦珂 校对/董辰雨 杨雅云 信息发布/数学科学学院

为扩宽学生就业渠道,全力促进毕业生高质量就业,3月15日,我院于G4-102举办南阳言蹊中学专场招聘会,各学科优秀毕业生积极参加此次活动。

招聘会伊始,宣讲人通过一则宣传片简单介绍了南阳言蹊中学的周边环境、教学设施等基本情况,又从招聘岗位及人数、应聘的必须条件、优先条件、薪资待遇、试讲安排等方面展开详细讲解。随后,面试者随机抽取章节,进行现场备课与试讲。在问答和点评环节中,言蹊中学的面试老师根据多年教学与课堂经验,针对教学程序、教学方法、教学特色、教学基本功等方面进行细致点评并给予专业建议。经过面对面交流,9名学生与该学校达成就业意向,现场气氛激烈,超出预期。会后,各学科毕业生反馈良好,对此次招聘会给予较高评价。

本次专场招聘会,旨在为毕业生和用人单位搭建就业引才桥梁,为应聘学生顺利求职精准助力。今后,我院将继续为毕业生提供多层次、全方位、精准化就业服务,帮助毕业生早就业,就好业。

all rights reserved by 洛阳师范学院数学科学学院 洛阳师范学院数学科学学院网络编辑部