数学科学学院
Faculty of Mathematical Sciences
当前位置: 首页>>招生就业>>就业创业>>正文

【启梦大讲堂】——逐梦青春·就业启航

2023年11月23日 00:04 图/叶文豪 文/展梦珂 责编/海童舒 校对/董辰雨 杨雅云,信息发布/数学科学学院

11月22日上午,我院于A10-105举办启梦大讲堂系列讲座之“逐梦青春·就业启航”,我院2019届优秀毕业生岳媛担任主讲人。

会议伊始,岳媛以大学生就业环境为切入点,深度解读当今社会背景下的择业热点、就业难点,并从招教岗位选择、复试的准备工作及注意事项三个方面展开讲解。她指出,大家应该精准认知自我、明确求职目标、把握时间节点、保持良好心态。岳媛强调,实践经验是同学们走向成功的第一步,鼓励同学们积极参与竞赛活动,提升专业能力,积累比赛经验,增强社会竞争力。最后,岳媛对现场同学的提问进行答疑解惑,同学们表示受益匪浅。

此次启梦大讲堂活动是我院深入推进就业指导服务精准化的有力举措,帮助同学们进一步端正了就业态度,明确了就业目标,为以后的职业发展奠定坚实基础。

all rights reserved by 洛阳师范学院数学科学学院 洛阳师范学院数学科学学院网络编辑部