数学科学学院
Faculty of Mathematical Sciences
当前位置: 首页>>招生就业>>就业创业>>正文

“就”在金秋·“职”面未来 ——我院成功举办专场招聘会

2023年10月22日 21:38 文/王德龙 图/张学哲 信息发布/数学科学学院

为扎实做好2024届毕业生就业服务工作,搭建用人单位和毕业生沟通桥梁,我院于10月22日举办“‘就’在金秋·‘职’面未来”专场招聘会,活动邀请南阳市唐河县新英才高级中学、上海静安区新王牌培训学校等单位参加。

讲座伊始,用人单位宣讲人详细介绍各学校发展历程和市场竞争优势,他们从学习态度、实践经验、创新能力等方面深入分析就业“金钥匙”,同时提供了实习和培训机会,为学生们拓展职业发展空间。他们表示,将继续加强与我院的合作,为毕业生提供更多的就业机会,深化多维合作实现双赢。参加活动的毕业生纷纷表示受益匪浅,定紧握机会,以最好的状态参加现场面试。

此次宣讲会的成功举办是我院聚焦立德树人根本任务,搭建优质平台助力高质量人才培养的着力之举,旨在营造比学赶帮超的就业氛围,助力推动毕业生就业工作内涵式发展。

all rights reserved by 洛阳师范学院数学科学学院 洛阳师范学院数学科学学院网络编辑部