数学科学学院
Faculty of Mathematical Sciences
当前位置: 首页>>学生工作>>团学活动>>正文

我院辅导员郝同鑫为入党积极分子上党课

2022年04月06日 13:26 发布人:马怡然

4月6日晚19:00,我院在A10-103教室开展“牢记党的宗旨坚定党的信念”主题党课,辅导员郝同鑫担任主讲。

党课伊始,郝老师从南湖红船上寻找光明的摆渡人、烽火硝烟中挺立脊梁的主心骨、驾驭世界第二大经济体的领航员入手,深情讲述历久弥坚的中国故事。紧接着,郝老师带领大家品读革命先辈的心路情怀,在波澜壮阔的历史和奋斗不息的人生里,注解熠熠生辉的信仰之光。随后,郝老师深入解读了党的十九届六中全会精神,强调入党积极分子要学懂、弄通、做实习近平新时代中国特色社会主义思想,砥砺政治品格,牢记为民初心。最后,她指出,生逢其时,重任在肩,当代青年要用一生去坚守、去努力、去践行,高扬理想旗帜,传承信仰之光。

通过本次主题党课,希望入党积极分子们筑牢理想信念之魂,注重政治理论学习,以青春力量扛起新时代的使命担当,与初心相守,同信仰相伴,共赴远方!

all rights reserved by 洛阳师范学院数学科学学院 洛阳师范学院数学科学学院网络编辑部