数学科学学院
Faculty of Mathematical Sciences
当前位置: 首页>>学生工作>>团学活动>>正文

我院开展学校疫情防控文件重要精神宣讲

2022年04月07日 13:22 作者:赵继仙 发布人:马怡然

4月7日下午,我院于A10-317召开全体教职工会议,共同学习学校疫情防控相关文件重要精神,党委书记董朝宗担任宣讲人。

会上,董朝宗书记传达了学校疫情防控工作的会议精神。他讲到,本轮疫情以来,形势越来越紧张,学院防疫工作要坚持“清单式、网格化、人性化”管理。他要求全体教职工严格遵守疫情防控相关政策,自觉做到家校两点一线,不到人员密集场所;非必要不离洛,如有确需离洛,严格履行请假报备手续,执行属地防控政策;返校前需提前向学校申报,批准后进入校园。他还强调,要做好疫情期间学生的管理工作,严格落实网格化管理,推进疫苗接种应接尽接;要扎实做好学生的心理疏导工作,传达学校疫情防控政策的必要性,使学生深刻理解国家、学校和广大医护人员的辛勤付出;要深入宿舍和班级,倾听学生的诉求,解决学生的实际困难,避免出现网络舆情。

all rights reserved by 洛阳师范学院数学科学学院 洛阳师范学院数学科学学院网络编辑部